Kirstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Unterkunft in einer Bilderbuchlandschaf

Wir waren in den Herbstferien dort und haben in der Suite Die Drei gewohnt. Die Suite ist super ausgestattet und alles ganz neu. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wir haben nichts vermisst. Das Haus liegt super ruhig gelegen und man kann direkt von dort loswandern. Besonders praktisch war der separate Raum für die Wanderstiefeln zum Abstellen , Anziehen und Saubermachen. Alles war durchdacht und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort!

• Einfach top

• In Balderschwang gibt es zwar nicht viele Lokale, aber die wenigen sind echt gut und es war für jeden was dabei.

• Sehr herzliche Gastgeber, hat alles super geklappt, vom Buchen, Informationen zur Anreise, Einchecken, Auschecken und Abrechnung. Toller Brötchen- und Getränkeservice.

• Einfach traumhaft

Tolles Wandergebiet. Direkt ab der Unterkunft möglich. Unser Auto konnte daher einfach für ein paar Tage stehenbleiben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben und es Ihnen gefallen hat bei uns. so freuen wir uns gern auf ein Wiedersehen und dann gibt es auch eine eigens für uns kreierte Wanderkarte. LG und alles Gute. Stephanie