Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Bei Ankunft bekommt man einen "Schlüssel", mit dem man das Tor elektronisch auf- und zumachen kann. So muss man nicht immer aus dem Auto steigen. Es gibt Suites und normale Zimmer. Die normalen Zimmer haben keine Aussicht aufs Balaton, was uns allerdings auch nicht gestört hat. Das Hotel wird vorwiegend von ausländischen Gästen (Deutsche, Niederländer, Polen, Italiener) genutzt. Das Publikum war gemischt, als wir da waren: von jungen Familien bis Rentner. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Park wurde mehrmals gemäht und in Ordnung gehalten. Es gibt zwei große Hunde, sie sind sehr süß. :) Aber die Gäste werden von ihnen nicht gestört. Es gibt einen kleinen Swimmingpool, wir haben den nur ein Paar mal genutzt, ist eher für die Abkühlung zwischendurch oder für Kinder geeignet. Wir hatten immer freie Liegestühle, die allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Im Zimmer gab es eine große Dusche und Fernseher mit vielen deutschen Sendern (fand ich persönlich nicht so toll).
Das Zimmer war nicht gerade groß, aber dafür das Bett. Das Badezimmer war für uns auch völlig ausreichend. Es gibt genügend Stauplätze. Zwar waren wir nicht in einem Suite, aber die Gegenstände hatten doch den Flair eines Schlosses.
Das Frühstücksbüffet war klein, aber oho! Verschiedene Backwaren, Salami, wechselndes Aufschnittsangebot, Käse, Joghurt, Müsli, Obst usw. Man kann auch HP buchen, allerdings würde ich eher das nahegelegenen Restauant "Toth" in Revfülöp empfehlen. Mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar, bietet das Restaurant eine hervorragende Küche.
Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Leihfahrräder waren in halbwegs gutem Zustand, ich fand es nicht so toll, dass sie nicht mit Licht ausgestattet waren. Ansonsten waren sie auch immer schnell weg und die schlechteren wollten wir nicht nutzen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, manchmal waren wir frühstücken und als wir wiederkamen, war alles gemacht.
Das Hotel liegt in der Ortschaft Szepezdfürdö. Hier verirren sich nur selten Ausländer bzw. "Billigtouristen". (ist nicht abwertend gemeint) Ich will damit nur sagen, dass man dort richtig gut entspannen kann. Wenn man Action will, fährt (5 Min.) und geht nach Revfülöp (15-30 Min.), ein typisches (kleines) Badeort mit internationalem Flair. Da gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten, z. B. bei der Lebensmittelkette "Tempo". Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählige. Wir waren: im Káler-Becken, im Afrika-Museum in Balatonederics, auf der Burg in Szigliget, auf dem Berg Hegyestü in der Nähe, auf dem Halbinsel Tihany.
s. Lage des Hotels und Service
Kinder: | Keine Kinder |