- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel konnte unsere Erwartungen leider nicht erfüllen. Unser Appartman war sehr schön mit antiken Möbeln eingerichtet. Leider hatte ich kein Komfortgefühl gehabt, da in jedem Zimmer riesige Spinnen wohnten. Kein Safe. Balkon war für 4 Personen eher klein. Seeblick war schön. Das Badezimmer war nicht modern, die Duschkabine veraltet. Toilettenpapier war nicht ausreichend vorhanden. ( Obwohl man das beim Saubermachen auch gesehen haben musste, dass wir schon Taschentücher bereitgestellt hatten, wurde uns (4 Personen) nur 1 Rolle hingestellt. Im Bad gab kaum Möglichkeit zum Auspacken. keine Zahnputzbächer, kein Regal in der Dusche...etc. Das Bettzeug war alt.( alte Decke mit weiße Bettlacken) die Handtücher wurden nur jeden zweiten Tag gewechselt. Im Schlafzimmer gab nur ein Schrank. auspacken konnten wir nicht. wir lebten aus unseren Koffern. Patz im Zimmer für unsere offenen Koffer, war auch kaum. 1 Schlafzimmer war ein Durchgangzimmer. Es war sehr unpraktisch. Wir konnten nur durch das Zimmer unseren Freunden ins Bett gehen oder wieder rausgehen. Das Frühstück war ok, aber jeden Tag das gleiche. ( keine warme Gerichte) Die Küche ist nicht zum kochen geeignet. ( alte Töpfe und 1 zerkratzte Pfanne) Wir haben etwas besseres erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht