Silke (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • StadtSchickes Designhotel

Eher schlecht

Zentrale Lage des Hotels. Kleines schickes Designhotel mit 56 Zimmern. Unser Zimmer war trotz günstigster Kategorie äußerst großzügig und mit Lage zum Innenhof für barcelonische Verhältnisse sehr ruhig. Wir hatten sogar einen Balkon mit bequemer und schicker Bestuhlung. Internationales Hotel mit so gut wie keinen deutschen Gästen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Gefrühstückt haben wir eine Straße weiter in dem Lokal "Tell it" mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis (Cappuccino + Croissant + kleines Gläschen Wasser und frisch gepresstem O-Saft für 2,22 Euro). Außerdem sind in Barcelona der Mittagstisch mit "Menü del dia" zu empfehlen. In dem Lokal "Next to" gegenüber des Hotels bekamen wir für 11 Euro ein 3-gängiges Essen inkl. Getränk.

• Gut
  • Die Zimmer waren äußerst großzügig. Mit Lage zum Innenhof sehr ruhig. Balkon vorhanden. Stylisch und sehr modern eingerichtete Zimmer. Abnutzungserscheinungen bereits sichtbar, z.B. hatte die Badewanne eine große Macke und auch das Waschbecken + Ablage waren abgenutzt.

• Gut
  • Eher schlechte Englischkenntnisse am Empfang. Freundlichkeit an der Rezeption ließ auch zu wünschen übrig. Zimmerservice war für ein 5-Sterne-Hotel nicht perfekt.

• Sehr gute Lage: Ca. 5 min zur Casa Mila und Casa Battlo. Ca. 15 min Gehzeit zur Sagrada Familia. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustüre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool gleicht einem Planschbecken. Es waren lediglich 5 Liegestühle vorhanden, die sogut wie immer vergriffen waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2010