- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der allgemeine Hotelzustand ist in Ordnung, wer jedoch auf Details achtet, ist hier an der falschen Stelle. Für die Handtücher gibt es keine Karte, d.h. Man kann die Handtücher abholen (auch mehrere) und sollte diese dann nach Gebrauch wieder in die Sammelkörbe werfen, von denen überall genug rumstehen. Finde ich grundsätzlich TOP, wenn sich jeder Gast daran halten würde. Leider schaffen dies nicht alle Gäste und lassen die Tücher auf den Liegestühlen stehen. Daher war es gegen Mittag schwierig, freie Liegestühle zu finden. Ebenfalls ist vorgekommen, dass unsere Liegestühle nach dem Nachmittags-Restaurantbesuch weg waren und wir um 16:15 ohne Liegestühle dastanden. Am Olympiabecken habe ich keine Aufsichtsperson oder Bademeister gesehen. Daher werden dort nicht, wie ursprünglich erwartet, Längen geschwommen sondern wird das Becken als Familienplanschbecken verwendet. Wir haben uns danach nur auf den reservierten Pier-Beds aufgehalten, welche für 40€/Tag genutzt werden können. Sehr bequem, man wird bedient und kann den Tag herrlich geniessen. Sehr schade fand ich, dass der Steg abends geschlossen ist. Ich verstehe nicht, wieso dies nicht genutzt wird. Um 22:00 misst das Thermometer gerne mal um die 30 Grad. Ein guter Cocktail auf dem Steg mit Meereswind würde die heissen Abende viel angenehmer machen und könnte das Hotel um einiges Aufwerten! Ich bin leidenschaftlicher Kaffeetrinker. An zweiter stelle steht der frisch gepresste Orangensaft, welchen man morgens für 2€/Glas erhält. Eine sehr sehr sehr grosse Enttäuschung. Sorry, ich gehe nicht in ein All-Inclusive Hotel, um Geld mitzutragen und für einen Orangensaft zu bezahlen? Liebes Management, da wird definitiv am falschen Ort gespart! Das sind kleine Details, welche mir persönlich ausreichen, um das Hotel nicht wieder zu besuchen. Das war mein fünfter Urlaub in Antalya und es gibt erfahrungsgemäss besseres.
Die Zimmer waren top. Hatten ein Familienzimmer, welches sehr viel Platz bietet! Das Reinigungspersonal war stets bemüht.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Der Service war unterschiedlich gut. Manchmal perfekt, jedoch wartete man gerne auch mal eine weile, bis man bedient wird.
40 minuten Transferzeit ganz okay. Keine inklusive Shuttle in die Stadt oder sonstige Orte. Gemäss Rezeption kostet der Hotel-Shuttle 200€ hin und zurück. Sorry aber 200€??
Es gab Freizeitangebote, welche wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Senaid |
Sehr geehrter Sen, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihren ehrlichen Kommentar an manche Serviceeinzelheiten, die unsere besondere Aufmerksamkeit erfordern. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Das ist für uns traurig zu wissen, dass es Ihre Urlaubslaune beeinflusst hat. Ihre Anmerkung wurde an unserem Management weitergeleitet. Ihre Meinungen und Verbesserungsvorschläge lassen uns immer nur verbessern. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel