Claudia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel war für seine 4 Sterne angemessen. Vom Zustand könnte hier und da was verbessert werden. Es ist nicht grad das größte Hotel aber grade das hat uns gefallen. Es ist alles sehr übersichtlich. Der Pool ist zwar nicht groß aber es reicht um sich mal zu erfrischen. Es waren sehr viele englische und holländische Gäste da, was uns nicht gestört hat. Wir hatten all inclusive und es hat sich echt gelohnt. Tagsüber wenn man nicht im Hotel konnte man sich ein Picknik mitgeben lassen was für uns super war da wir fast jeden Tag am Strand waren. Man darf nicht vergessen man ist in Spanien deswegen finde ich manche Bewertungen unangemessen. !!! Umbedingt Mietwagen sonst kommt man nicht weit auf Ibiza

• Gut
  • Waren zu dritt im Zimmer und es war ok. Ausstattung war normal (TV,Klima,Fön,Balkon,Safe,Minibar,Telefon) und alles voll funktionstüchtig

• Gut
  • Es gab ein großes Resturant mit Buffett. Das Essen war immer super. Frühstück sehr englisch, aber trotzdem top. Frischer Crepe, Omlett usw.! Mittags und Abends war ebenfalls alles super. Täglich wechselndes Angebot. Getränke waren auch gut.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Leider haben die Getränke manchmal etwas gedauert an der Bar aber da kann man drüber hinwegsehen. An der Rezeption wurde Spanisch, Englisch und sogar teilweise Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber (tägl. Handtuchwechsel).

• Die Lage war super. 10 Gehminuten bis an die Promenade nach Santa Eularia. Es war jeden Abend ein wunderschöner Spaziergang. Ein Auto ist allgemein von Vorteil wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel bleiben will. Sind immer 20 Minuten zu einem wunderschönen Strand gefahren oder haben uns ein bissl Ibiza angeschaut. Das Hotel liegt ungefähr 30 min vom Hotel entfernt und Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.

Unterhaltung fand ich jetzt nicht sehr toll. Abends immer Bingo und danach immer mal ein Show (Tanz, Livesänger usw). Ansonsten jeden Tag Wasserball, Volleyball usw.Schön war die Kinderdisco. Strand ist ca. 10 min entfernt aber nicht der schönste deswegen Auto und bissl weiter weg fahren.Liegen gab es immer genug(wir haben immer einen bekommen) Pool wie gesagt etwas klein aber ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Claudia