Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder.
Etwas kleineres Hotel in einer ruhigen Wohngegend. Die meisten Hotelgäste kamen aus Großbritannien.
Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir wurden nicht enttäuscht
Wir wollten einen Kurzurlaub in Sta. Eulalia machen, um Freunde zu besuchen. Das Sirenis Club Hotel hat uns alles geboten, was wir bei "All inclusive" erwartet hatten. Unser Zimmer mit Blick ins Hinterland hat uns gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit wurde großgeschrieben. Das Essensangebot war ausreichend, für unseren Geschmack immer etwas dabei. Auch das Getränkepaket ließ keine Wünsche offen. An Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen. Die…
Janna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfaches Club Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Santa Eulària und etwa 10 Minuten vom Strand entfernt. Das Essen war leider nicht sonderlich vielfältig und hat sich oft wiederholt. Des Weiteren wird unglaublich viel Plastikmüll produziert, ob Becher, Löffel oder Teller. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Ibizaurlaub in einem guten Hotel.
Schönes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal und gutem abwechslungsreichen Speiseangebot. Am Ortsrand gelegen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub
Ein kleines Hote mit Erholungs Garantie das Personal ist sehr freundlich gewesen und Immer hilfsbereit ich werde im nächsten Jahr meinen Urlaub wieder in diesem Hotel verleben.Danke für die schöne Zeit
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Service, Unterhaltung, Sauberkeit, Essensauswahl sehr gut! warmes Essen war fast immer nicht heiß/warm genug. Sehr hellhörig, besonders vom Nebenzimmer über Badezimmerabzug. Die Türen vom Zimmer und besonders Badezimmer waren sehr schwer zu Schliessen, deshalb knallten die meisten Gäste sie lautvoll zu. Insgesamt kann ich das Hotel aber weiter empfehlen, da es auch nicht so viele Zimmer hat.
Wolfgang & Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden im Mai 2017 wieder im Sirenis sein
Wir haben zum dritten mal das Hotel jeweils im Mai besucht. Das Haus gefällt uns, weil es uns für einen Kurzurlaub recht viel bietet. Die Zimmer sind geräumig, stets sauber und gepflegt, der Pool und die Poolumgebung ausreichend groß, genügend Liegen stehen zur Verfügung, eine morgendliche Reservierung ist nicht erforderlich. Das Essen hat uns immer geschmeckt, zum Mittag- und Abendessen brät ein Koch auf Wunsch im Wechsel Fisch, Fleisch oder Geflügel. Weiteres Essen steht in Buffetform im Restaurant zur Verfügung.…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unsere verdorbene Hochzeitsreise
Es sollte unsere schöne Hochzeitsreise werden im besten Zimmer des Hauses .Was wir bekamen war wie ein Zimmer im Kreuzgang einer Kirche.Nach oben und unten nach rechts nach links ging alles vorbei.Gegenüber der Zimmertür war der Balkon mit Blick auf eine Baustelle.Unter dem Balkon ist der Küchen und Gaststättenbereich mit einer enormen Geruchsbelästigung und Geräuschkulisse.Die Sauberkeit im Zimmer wurde trotz Beschwerde nicht besser.Das Essen ist nur auf englische Bedürfnisse zugeschnitten.Ungesünder gehts…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel
Nettes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und Abwechslungsreiches Programm. Außerdem immer ordentlich und sauber
JPN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Durchschnittliches 4-Sterne Hotel, viele Engländer
Durchschnittliches Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Engländer, Familienfreundlich