Etwas kleineres Hotel in einer ruhigen Wohngegend. Die meisten Hotelgäste kamen aus Großbritannien.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Es gibt auch ein paar deutsche Programme. Das Zimmer ist mit Sofa und Bett ausgestattet, auf dem es sogar zwei Kissen gibt. Von Zimmer 242 blickt man auf den Pool und kann sogar bin nach Santa Eularia mit Jachthafen schauen.
Das Essen war okay , aber nicht sehr abwechslungsreich. Leider gab es keine Laktosefreien Produkte. Einmal in der Woche hatten wir einen Schokoladen Brunnen, das fanden wir toll. Geschmacklich muss man schon mal nachwürzen. Am Pool bekommt man Mittags frisch zubereitete Burger und Snacks.
Wir fanden das Personal Mega nett. Immer für einen netten Plausch zu haben . Vor allem Pepe an der Rezeption und Kellner Luis muss man hervor heben.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und dadurch ist die Umgebung auch ziemlich ruhig. Zum Strand und Ort geht man ca. 10-15 min. Nach Ibiza Stadt fährt man mit dem öffentlichen Stadtbus 20 -30 Minuten und die Einzel Fahrt kostet zwei Euro.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum , Billardtische und einen sauberen Pool. Tischtennis und Minigolf kann auch gespielt werden. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden . Die Animation ist nett , aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, hören wir sehr gern. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Da nicht jeder Gast den gleichen Geschmack hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder sie nach seinem Gusto nachwürzen kann. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Speisenangebot akzeptabel erschien. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, können Sie diesen gern unserem Koch mitteilen, er wird sein Möglichstes tun, Ihrem Wunsch nachzukommen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Sirenis Hotels & Resorts