- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Sommer 2013 für eine Woche im Hotel Sirenis Club Siesta. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, jedoch nur weil wir uns im Urlaub nicht gern ärgern und über ein paar Kleinigkeitenmo hinweggesehen haben... Das Hotel hat eine sehr schlechte Lage: zum Strand sind es keine versprochenen 300m sondern circa 1km zu Fuß bergab, den man später auch wieder hoch muss ;-) Auch zu den Verkehrsanbindungen (die sehr gut sind.!) muss man 1,5km zu Fuß einplanen. Der Strand hatte verschiedene Abschnitte, manche mit viel grobem Kies, andere mit Unmengen an Algen. Ein weiteres großes Manko : keinerlei Liegen für Gäste des Hotels. Die Liegen die da waren sind für Gäste der am Strand- gelegenen Hoteks reserviert (die mussten jedoch auch 7€ pro Tag zahlen). Daher haben wir uns eher an kleinen Pool aufgehalten. Die Liegen dort waren sehr hart und teilweise kaputt. Am Pool war während der Badezeitvimmer ein Lifeguard anwesend, was ich sehr gut fand, da viele Familien mit ihren Kindern zur Reisezeit dort waren. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Die Gäste bestanden zu 90% aus Engländern, wodurch auch das Personal nur englisch oder spanisch sprechen wollte. Das Essen war ebenso der Mehrheit der Gäste angepasst: typisch englisches Frühstück etc... Wer english breakfast mag, wird das Frühstück im Hotel lieben (so wie ich). Sonst lassen auch Abend- und Mittagsbuffet keine Wünsche offen. Die Animation war sehr kläglich... Haben sich bemüht- keine Frage aber es war doch eher langweilig als animierend... Die Shows am Abend waren amüsant: 2 Zaubershows die sich nicht viel unterschieden und Alleinunterhalter die lustig anzuhören waren :-D Die Zimmer waren stets sauber und morgens schön hergerichtet. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, da wir viel in den anderen Städten unterwegs waren und daher viel gesehen haben. Macht man dies nicht, könnte es unter Umständen etwas öde werden ;-) Geheimtipp: Vom örtlichen Hafen mit der Fähre auf die Nachbarinsel Formentera fahren und vor Ort einen Roller ausleihen und um die gesamte Insel fahren- traumhaft .!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut