Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nimmer 4 Sterne Wert und Bushaltestelle zu weit weg

sehr viele fam. mit kindern!viele engländer & ossis.sauberkeit war bei uns gut.leider für 4* wackelige armatur an dusche&obwohl wir zu zweit waren, nur 1 waschlappen, oder gar keinen!in den 2 wo gab´s nicht 1x abends landestypische paella!abends immer das selbe.man musste ewig anstehen um getränke zu erhalten. essen aus buffetschalen war kalt.showküche war eher ein witz, man hat so lange warten müssen, bis dann auch dasletzte warme essen auf dem teller(auch durch zu kalteklimaanlage)dann eiskalt war!! verdreckte getränkeautomaten(cafe & saft). kein pfefferm.-tee, auch nicht auf nachfrage!beim essen keine trennung fam.m.kindern / fam.ohne kindern :-( .dreckige verglasung.auf´m rasen war der klee schon am blühen:muss öfter gemäht werden!ich erinnere, 4*!zwischen 17&19h gab es keine Snacks.tv war ohne fernbed.,nur 1 dt sender! Pool-toiletten waren oft dreckig&kaum Papier:-(, selbst nachdem was gesagt wurde, wurde der boden nicht von der schei......e gesäubert, und das bei außentemp. um die 29 grad!! geht überhaupt nicht. ich würde lieber unten in der stadt, IN santa eulalia ein 3* hotel buchen. haben dort mal reingeschaut: war sehr schön, und: man konnte super schön DRAUßEN in kleiner anlage speisen, und nicht in einem Kühlschrank -Speisesaal!!!

• war für uns ok. .................................

• kurz gesagt: keine 4* wert! kaltes essen. dessert-eis schmolz so vor sich hin wie bereits erwähnt, waren getränkeautomaten beim frühstück wirklich eklig verschmandet: hätte zwischendurch unbedingt sauber gemacht werden müssen! ich erinnere:4*!! beim abendessen und auch beim frühstück (mittagessen wurde von uns nicht genutzt) wurden leere schalen/teller mit esensangebot teilweise (ich habe auf die uhr geschaut!) erst nach einer 1/2 std. wieder mit frischem nachschub aufgefüllt. dann wurden aber z.b. bei der salami (ungelogen) ganze 5 scheiben neu gebracht, die im null komma nix wieder alle waren:wieder lange auf nachschub gewartet!! leider keine landestypische küche :-( ich hatte mich soooo gefreut ich hatte doch 4*gebucht!!

• das personal ist recht freundlich. ABER: es wurden (weil: frühe abreise und 1 xfrüher ausflug) kein "lunchpaket" angeboten, auch nicht auf nachfrage! sorry, aber das gab´s sogar auf malle im 2* hotel!! traurig.teilweise wird sehr gut, teilweise kein deutsch gesprochen, und auch kein englisch.es herrschte ein klarer personalmangel. das AI angebot konnte damit nicht bewerkstelligt werden.es musste JEDE bestellung des AI angebotes vom personal in einem pc eingegeben werden, was sehr zeitaufwendig war und wodurch lange wartezeiten entstanden :-( sehr lästig! wir waren noch in der vorreisezeit, wie soll es dann erst zur hauptreisezeit werden?! keine 4 * wert!

• zum strand waren es dann doch ca 12. min. zu laufen. strand ist eher ein "stadtstrand", aber ok. leider war die bushaltestelle einfach ZU WEIT WEG:25 min. (zu fuß natürlich!) das hotel befindet sich auch nicht in santa eulalia, sondern in Siesta!! bis santa eulalia läuft man ca. 15 min. aber der ort und die promenade sind sehr schön. auch die hafengegend ist toll.

sonnenterasse war sehr klein. es gab aber strand-/pooltücher gegen kaution zu leihen, geld bekam man wieder! abendanimation(z.b. eine sehr gute sängerin :-)) war auf terrasse im außenbereich durch lautsprecher im innenbereich kaum zu hören. als die standboxen auf das außengelände gestellt werden sollten, machte der animateur darauf aufmerksam, dass das nicht ginge, weil sich sonst die nachbarn beschwerden und die polizei rufen würden!!!! hallo,?! wir befinden uns in einem clubhotel!!sonnenschirme waren genügend vorhanden. es wurde sehr oft bingo angeboten, na dann kann ich auch ins altersheim gehen! sehr einfallslos!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nicole