Manuel (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr nettes, höfliches und kompetentes Personal. Gute Essensauswahl jedoch etwas durcheinander und zum größten Teil nicht mit dem Geschmack und Qualität eines vier Sterne hotels doch die köche haben das beste daraus gemacht. Zimmer hat immer Muffig gerochen und es wurde nicht richtig sauber gemacht. Es waren die ganze Zeit über schwarze Haare im Bad verteilt und wir sind beide blond. Die Rezeption hat einer sehr guten Job gemacht unter anderem mit Tips zur Freizeitgestaltung und anderen Beratungen. Grundlegend ein gutes Hotel jedoch sollte es mal etwas runderneuert werden wie zb die Liegen am Pool und diversen Kleinigkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank, weil Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Für Sirenis ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir haben diese Bemerkung auch sofort an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Rezeption zu wenden. Wir wären sehr froh, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sirenis Hotels & Resorts