- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden mit einer kompletten Flugzeugbesatzung (über 180 Personen)für eine Nacht und fast einen Tag,seitens unseres Flugveranstalters, in diesem Hotel zwangseinquartiert - 2 Mahlzeiten inklusive. Grund: Fluglotsenstreik in Frankreich. Einige Kilometer abseits von San Antonio Stadt. Auf einem Felsplateau gelegen. Kleine Badebucht in der Nähe.Hotellobby gut. Optischer Eindruck der Hotelanlage auch. min. 90% Engländer. Ein deutscher Veranstalter (1,2 Fly). Animation nur in Englisch aber gut. Viele verschiedene Zimmer und Balkonausstattungen - alle ähnlich. Mobiliar teils sehr abgewohnt. Fleckige Polster. Extrem muffiger Geruch im Appartement. Auch in der Bettwäsche/Matratzen. Aber wohl nicht in allen Zimmern (Kommentar anderer mit uns angereister Gäste). Essen: Zwar vielfältig, teils üppig - Qualität aber ziemlich schlecht - Keine 4 Sterne!!!!! Unser Fazit: Für eine Nacht ok - mehr aber auch nicht - Finger weg!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Jürgen |
Neue Orientierung im Sirenis Hotel Club Aura ab Sommer 2011 ganz speziell für unsere deutschen Gäste!