Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Englisches Kinderhotel voll Trubel und Geschrei
Kinderhotel für Engländer, aber für Senioren oder Singles gänzlich ungeeignet. Laute Animation, lauter und ungemütlicher Speisesaal, sehr weite Wege, keine ruhige Ecke zu finden, auch im Zimmer nicht ruhig.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum Glück nur 1 Nacht wegen gecancelten Flug
Rezeption wirkte sehr edel und freundlich. Lange des Hotels ist unschlagbar, leider unfreundliche Mitarbeiter, sehr unsauber, egal ob Zimmer oder Pool. Viele 'Schlaglöcher' in den Bodenfliesen, Verlerzungsgefahr, gerade mit Kindern. Zum Glück wurden wir dort nur 1 Nacht untergebracht weil unser Flug nicht ging. Eigentlich ein Hotel was nur für Engländer ausgelegt ist.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel zu laut und das Geld nicht wert
Ruhig gelegenes Hotel in einer Sackgasse mit felsiger Küste. In fünf Minuten Fußweg eine kleine Bucht mit Wasser-Taxi. Sehr laute Animation. Hauptsächlich auf Engländer ausgelegt. Wasserpark ist empfehlenswert, kann aber auch ohne Zimmerbuchung, gegen Entgelt, genutzt werden.

Hanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel und freundliches Personal
Unser Flugzeug hat technische Probleme, über 18 Stunden verspätung. Wir, ca.200 Leute, waren hier für 1 Tag und 1 Nacht einqurtiert. Mein ersten Eindruck vom Hotel war sehr gut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub pur. 100 Prozent Erholung
Wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel , für unsere Familie ist es Erholungsurlaub Wir sind seit 4 Jahren die einzige Deutsche Familie und fühlen uns sehr wohl . Das Gesammte Personal kümmert sich ausschließlich um das Wohlergehen der Gäste .
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienhotel, nichts für Singles oder Kinderlose
Klassisches Familienhotel, daher auch entsprechender Lärmpegel tagsüber, nachts aber sehr ruhig. Sauberkeit ist in Ordnung. Frühstücksbuffet ist gut. Bars und Restaurants gibt es zwar, aber ausgerichtet auf Familientourismus. Das Hotel ist für kinderlose Paare oder Singles nicht zu empfehlen. Ausgezeichnet war die Hilfsbereitschaft der Rezeption beim Organisieren der Ausflüge: selten einen so tollen Service erlebt. Inneneinrichtung Zimmer ist eher karg, Bettwäsche und Handtücher werden montags nicht gewechselt. Die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fest in englischer Hand
Wir wurden mit einer kompletten Flugzeugbesatzung (über 180 Personen)für eine Nacht und fast einen Tag,seitens unseres Flugveranstalters, in diesem Hotel zwangseinquartiert - 2 Mahlzeiten inklusive. Grund: Fluglotsenstreik in Frankreich. Einige Kilometer abseits von San Antonio Stadt. Auf einem Felsplateau gelegen. Kleine Badebucht in der Nähe.Hotellobby gut. Optischer Eindruck der Hotelanlage auch. min. 90% Engländer. Ein deutscher Veranstalter (1,2 Fly). Animation nur in Englisch aber gut. Viele verschiedene…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schrecklich, nach einem Tag Hotel gewechselt!
Hallo Urlauber, leider hatte ich dieses Hotel ohne Bewertungen gebucht, dieses Hotel ist nur etwas für Menschen die keine hohen Ansprüche stellen. Check in und erster Eindruck (Eingang) war gut aber in diesem Hotel waren fast nur Engländer die sehr viel getrunken haben und das Zimmer hat gestunken und war dreckig - ekelhaft. Wir hatten zwar einen schönen Blick auf das Meer aber das war es auch schön. Den Rest gab uns das Frühstück, welches im Fett geschwommen ist und wohl auf "andere" Gäste ausgelegt war... wir…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Super Hotel
relativ große weitläufige Anlage die sich in mehrere Gebäude aufteilt, überwiegend deutsche und englische Familien, gehört zur Sirenis Kette, sehr kinderfreundlich, nächste Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 km, Auf jeden Fall nach IBIZA Stadt - idyllisches Städtchen mit engen malerischen Gässchen. Man kann mit öffentlichen Bussen fahren, ist aber oft sehr weit und mit langen Fahrzeiten verbunden.