- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außenansicht schön aber Innen wird es schlechter. Die Sitzmöbel sehr dreckig und speckig, Vieles ist defekt, viele Löcher im Boden, defekte Treppengeländer, man merkt das es ein altes Haus ist. In diesem Haus ist noch sehr sehr viel zu tun. Strand und Meer sehr schön aber Vorsicht ab und an werden gefährliche Quallen angespült. Unserer Meinung nach gehört das gesamte Management ausgetauscht!!!!! Wir waren echt froh als wir wieder nach Hause konnten, traurig aber wahr :-(
Unser Zimmer war groß und bereits saniert. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer ( Zimmer mit Meerblick empfohlen ), einen großen begehbaren Kleiderschrank und ein schönes Bad mit separater Toilette ( großes Manko, es gab in keinem WC Toilettenbürsten ).
So gut wie jeden Tag das selbe Essen, kalt und geschmackslos, dreckiges Geschirr vor allem die Gläser. Kaffeeautomaten ständig defekt, stets lange Warteschlangen. Cocktails schmeckten jeden Tag anders, wenn man überhaupt welche bekam, denn stets bekam die Aussage, gibt es nicht mehr. Rotwein gab es nur am ersten Tag, dann überhaupt nicht mehr. Cola schmeckte überhaupt nicht und Bier oft verwässert. Wir verstehen ja Plastikbecher im Außenbereich aber an der Bar und im Restaurant nicht , zumindest nicht die kleinen Einwegplastikbecher, und als wir noch beobachten konnten wie Diese gebraucht aus der Mülltonne geholt wurden und dann gespült wieder an die Gäste ausgeschenkt wurden war aus, das geht nun wirklich gar nicht. Da sollte sich Labranda echt was schämen.
Der Service war stets total überfordert. Besteck zu bekommen war reiner Glücksfall, besonders bei den Löffeln. Wenn man sich selbst Besteck besorgen wollte wurde man noch angemault und beschweren darf man sich gar nicht, denn dann wurde man überhaupt nicht mehr beachtet. Wir wissen dass wir in Kuba waren und Abstriche machen müssen aber dieses Personal geht wirklich gar nicht.
Das Hotel liegt eher etwas Abseits. Mit dem Bus, 5 Cux pro Person ganztägig, kann man entweder in die Marina fahren wo wirklich gar Nichts los ist oder in die andere Richtung nach Varadero. Dort gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Melanie und Michael |
Lieber Michael und Melanie, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Es tut uns leid, dass unser Hotel während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprach. Was unsere Speisen betrifft, so möchten wir Sie darüber informieren, dass wir im Buffetrestaurant eine große Auswahl an Speisen anbieten; und wenn dieses Angebot den Wünschen einiger Kunden nicht entspricht, weil wir wissen, dass der Geschmack etwas sehr Subjektives ist, haben wir andere Restaurants mit einer großen Auswahl an internationalen Speisen. In Bezug auf unsere Servicemitarbeiter sind sie darauf geschult, einen Service mit hohen Qualitätsstandards, guter Sprache und der natürlichen Legitimität des Kubanischen zu bieten. Schließlich sind wir dankbar, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, uns Ihre Kommentare zu schicken, was so wichtig ist, dass wir uns weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung annehmen werden. Seid gegrüßt.