Trotz Mängeln ein schöner Urlaub. Plaste Becher bei fast jedem Getränk ein Katastrophenfall .Unnötiger Abfall. Die Becher landen überall am Strand und in der Gartenanlage. Hier müsste mal Abhilfe geschaffen werden! Schöner Strand und nettes Personal, aber Trinkgeld nicht vergessen sonst wird man übersehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel übermittelt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Was unsere Speisen betrifft, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im Buffetrestaurant eine große Auswahl an Gerichten anbieten; und wenn dieses Angebot den Wünschen einiger Kunden nicht entspricht, weil wir wissen, dass der Geschmack etwas sehr Subjektives ist, haben wir andere Restaurants, die eine große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten anbieten. In Bezug auf unsere Mitarbeiter können wir garantieren, dass wir über ein sehr vorbereitetes Personal verfügen, um ein qualitativ hochwertiges Servocio anzubieten. Schließlich freuen wir uns, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, uns Ihre Kommentare zukommen zu lassen, was so wichtig ist, dass wir uns weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung annehmen werden. Seid gegrüßt.