Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub mit wenig Abstrichen

Sehr schöne Anlage, toller Strand. Nettes Personal. Zimmer in die Jahre gekommen. Verpflegung ausreichend.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer ist eher klein und bietet wenig Stauraum. Leider gibt es hier keine getrennten Räume, sondern nur eine Schiebetür als Sichtschutz mitten im Raum, welche oben offen ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Das Essen schmeckt. Die Getränke sind ebenfalls voll ok. Lediglich das Mineralwasser ist ungenießbar, dies haben wir separat gekauft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich. Deutsch konnte fast jeder. Wir hatten keine Probleme.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist groß und sauber. Es gibt auch einen Kinderpool und einen Pool im Ruhebereich. Es ist jedoch kein Pool beheizt und es gibt keine Rutsche oder Ähnliches für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist sauber. Trotz vieler Leute sind immer freie Liegen zu finden. Man kann gut im Sand spielen und kommt gut ins Wasser.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Safe kostet 4 Euro am Tag, das finden wir unpassend.

Kalimera Lieber Marcel, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und senden sonnige Grüße an Sie und Ihre Familie. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage