Yvi (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, Urlaub im Paradies!

Frisch renoviertes, stylisches Boutique-Hotel in sehr guter Lage, zum Strand eine Minute zu Fuß. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit herzlichem Personal und sehr gutem Service in allen Bereichen. Hervorragendes Essen in wunderbarem Ambiente.

• Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine, gut funktionierende Klimaanlage, Safe und das WLAN ist einwandfrei. Die Betten sind ausgezeichnet und die Zimmer kein bisschen hellhörig. Die Fenster sind schallisoliert, bei geschlossenem Fenster ist von draußen absolut nichts zu hören! Das gesamte Hotel ist zudem sehr sauber, dies nur der Vollständigkeit halber.

• Das Essen ist ausgezeichnet! Der Koch versteht sein Handwerk, alle Speisen waren sehr lecker und fein abgeschmeckt, die Auswahl ist abwechslungsreich, ich habe jeden Abend sehr gut gegessen und es war am Anreisetag spät abends noch etwas für mich vorbereitet, ich musste nicht hungrig ins Bett. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam und auch das Frühstück ist lecker, es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet und umgesetzt. Ich bin mir sicher, dass Beschwerden ebenso nett und professionell behandelt werden, ich hatte keine ;)

• Vom Flughafen Heraklion ca. 1,5 Stunden Fahrzeit, zum Stand 1 Minute, zu Fuß in die Altstadt von Rethymno benötigt man ca. 25 Minuten, die Stecke führt an der Promenade entlang. Chania lässt sich mit dem Linienbus in etwas mehr als einer Stunde erreichen, für mich war die Lage perfekt.

Es gibt einen kleinen Fitness Bereich und ein Spa, beides habe ich nicht genutzt, der Pool ist sehr schön und stylisch angelegt, die Sonnenbetten sind sehr bequem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025