- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst, das Personal ist Super herzlich gewesen! Der Titel Luxury Hotel ist jedoch sehr gewagt..... Dieses Hotel mit Pool ist schön, der weg dorthin allerdings vom Bus ist durchschnitt, desolater Weg. Unser Zimmer top ausgestattet, leider der kleine Kühlschrank kühlte nicht richtig. Tolle Dusche, Balkon und einer miesen Hinterhof Aussicht.
Prima
Das Essen war enttäuschend: Es gab am Morgen Buffet, das war ok, nicht sehr gross, aber frische Früchte? Dosenfrüchte. Am Abend gab es frische Früchte, das war Klasse. Das Abendessen konnte man aus 3 Menüs Auswählen, durschnitt, wie es gemacht wurde, oftmals kein frisches Gemüse, sondern gefroren! Meine Frau ist Griechin und war selbst sehr enttäuscht, was hier serviert wurde. Wir haben natürlich die Rezessionen gelesen und fragen uns, waren wir im gleichen Hotel oder Fake Bewertungen? Die letzten paar Abende sind wir Auswärts Essen gegangen! Für uns stimmt einfach das Preis Leitung Verhältnis absolut nicht, viel zu teuer (9 Tage, 3400 Euro HP).
Das was man erwarten kann, gut.
Blick aus dem Zimmer sieht man ein Teil des Meeres, 3.Stock. Hinterhof Atmosphäre, schmutzig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Micha und Niki |