Tolles modern eingerichtetes Hotel mitsehr hilfsbereiten Personal und sensationell aufmerksamen Hotelchef
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Klar, es könnte ein größerer Schrank vorhanden sein, aber das ist in Griechenland öfter so. Wir hatten ein Zimmer im Souterrain mitdiretem Zugang zum Hotelpool. Wasser wurde täglich aufgefüllt, Kühlschrank und Safe inklusive.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, weil wir gerne in denzahlreichen Restaurants in der City als auch in näherer Umgebung einkehren. Das Frühstück hatte alles, was es braucht. Verschiedene Eierspeisen, Joghurts, Käse etc. Wir verreisen öfter nach Griechenland und hatten erst einmal ein besseres Frühstück im Nautilux (Rethymnon) bekommen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Extremst freundlich und sehr zuvorkommend. Verschiedene Anliegen wurden umgehend umgesetzt und auch im Nachgang hinterfragt. Gerade der Hotelchef ist sehr aufmerksam und mehr als hilfsbereit. So etwas erlebt man selten. Aber auch das sonstige Personal ist sehr freundlich und bemüht.
- GemeinschaftsförderungGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat uns sehr gut gefallten, wenngleich wir mehr Strandtypen sind. Das Wasser ist etwas kühl, aber man kann dort sehr gut schwimmen und entspannen.Haben wir meistens im Anschluss an einem Strandtag oder Ausflug genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wie überall in der Umgebung immer Sand mit Kieselsteinen . Man kann in beide Richtungen tolle Spaziergänge unternehmen. Die Liegen und Schirme sind für Hotelgäste gratis und ausreichend vorhanden. Zum Strand muss man allerdings sagen, dass er in unmittelbarer Nähe zu einem derzeitigem Hotspot für einheimische junge Erwachsene ist. Die toben schon sehr lautstark am Strand herum und das Wort "Malaka" fiel hier im Sekundentakt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
klassische Ausflüge kann man direkt im Hotel oder in näherer Umgebung buchen. Wir sind jeden 2. Abend in die Altstadt marschiert,um dort zu essen. Hier gibt es zahlreiche tolle Restaurants, Shops und Sehenswürdigkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ganz besonders hat sich unser Hotelchef über Ihre lieben Worte gefreut – die persönliche Betreuung unserer Gäste liegt ihm und dem gesamten Team sehr am Herzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und unser Frühstück sowie das Zimmer mit Poolzugang genossen haben. Bezüglich der Situation am Strand möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten durch den Lärm entschuldigen. Da es sich um einen öffentlichen Strandabschnitt handelt, haben wir darauf leider keinen direkten Einfluss. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sirines begrüßen zu dürfen!