Yvonne (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
wunderschön

Wie bereits im Mai erwähnt und Bewertet ,bietet dieses Hotel alle Annehmlichkeiten die sich ein Gast wünschen kann, die Lage ist ist etwas abseits, doch auch das ist es wert,ich war jetzt im Oktober dort und es ist Abends ziemlich frisch, das Meer ist angenehm und es ist schön warm. Das hervorragende Personal( Siza,Anastasia und Tatjana) machen alles sehr liebevoll und sind immer da,gerade als Körperlich eingeschränkter Mensch ist es Balsam für die Seele normal behandelt zu werden. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen es ist mittlerweile durch die liebe Gastfreundschaft wie ein zweites Zuhause.

• Mit sehr viel Geschmack und Style eingerichtet, man hat alles was man braucht und wenn man einen Wünsch hat ist es kein Problem.

• Ich habe nur Frühstück gebucht und es ist immer frisch und wird nachgelegt,vielseitig und gemütlich.

• Immer freundlich zu jeder Tages und Nachtzeit.

• Gut
  • Etwas weiter im Norden und ein Lager Transfer, der sich aber lohnt.

Durch die Reiseleitung von Schauinslandreisen ein vielseitiges Angebot, am Strand sind auch Meeresangebote. Einen schöne Wellnessbereich über den Dächern mit Blick zum Meer,eine angenehme Poolanlage mit extrem bequemen Liegen, Stühlen und Dusche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank Yvonne! Sicherlich sehen uns wieder!