Antje Lotti (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, klasse Hotel und Schöne Umgebung

Entspricht absolut den Bildern die wir hier gesehen haben. Alles in allem ein tolles Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegt.Die Animation war super freundlich auch an der Rezeption alles Top. Was wir schade fanden, es wurde nur am Tisch bedient wenn man extra bezahlt, keine All inclusive Bedingung. Auch bei den Cocktails wurden Unterschiede gemacht. Kennen wir von anderen Hotels auf z.B. Gran Canaria nicht. Wenn man das allerdings weiß, kann man direkt HP nehmen dann spart man ein wenig und geht dann abends halt öfter mal aus.

• Gut
  • Sehr gepflegt, tägliche Reinigung.

• Unterschiede zwischen All inclusive Angebot und HP. Für alles was man extra bezahlt werden z.B. bessere Säfte in Cocktails. Essen war allerdings sehr lecker, und reichhaltig.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super toll. Mit Blick auf die Marina und Gleichzeitig Meerblick. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Sitia an sich ist auch wunderschön. Hier gibt's nur einen kleinen Mängel, das ist leider die lange Transferzeit. Da sich auf Kreta immer ein Mietwagen lohnt, kann man ruhig mit dem Mietwagen von Heraklion zum Hotel selbst fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Antje Lotti

Kalimera aus Sitia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen ! Mit sonnigen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach