Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Direkt am Meer gelegen. Schöne, gepflegte Anlage. Hauptsächlich französische Gäste. Hoteleigener Strandabschnitt ist ziemlich schmal. Wenn man 1 Minute weiter runter läuft bekommt man an einem schöneren Strandabschnitt eine Liege und Getränk für 2,80. insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Modern und sauber, großer Balkon.

• Gute Auswahl und geschmacklich meist auch super. Wer Fleisch mag, wird besonders begeistert sein. Die Fischgerichte sind eher bescheiden.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Mitten in den kleinen, aber sehr feinen Ort Sitia mit zahlreichen Tavernen. Kein Massentourismus, hauptsächlich Einheimische. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anna

Kalimera aus Sitia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen ! Mit sonnigen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach