Hier stimmt einfach alles! Unser Zimmer war super sauber, sehr geräumig und mit einer wunderschönen Aussicht. Beim Check In wurde uns angeboten, direkt zum Abendessen zu gehen, während unser Zimmer fertig vorbereitet wurde. Im Anschluss bekamen wir direkt eine Beschreibung darüber, wo wir was finden und was zu beachten ist. Alle waren super nett und zuvorkommend. Am nächsten Tag sind wir zum Frühstück und was soll ich sagen? Tip top! Unser Kellner hat uns sofort und unglaublich freundlich bedient. Das Buffet war reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Um weiterhin beim Essen zu bleiben: Der Wahnsinn! Top gewürzt, mega frisch und dann auch noch Klasse Personal. Sowohl im Service als auch hinter der Theke vom Buffet! Auch der Chefkoch war so unglaublich nett! Ich durfte sogar vor offiziellem start des Buffets ein Video für meine Familie aufnehmen. Wir waren so begeistert vom Buffet, dass wir während unserem 10 tägigen Aufenthalt nicht einmal eins der 3 anderen Restaurants ausprobiert haben. Auch unser Roomboy war super, hat sich richtig viel Mühe gegeben und immer nachgefragt ob wir noch irgendwas benötigen. Bei der Abreise lief auch alles reibungslos, unsere Koffer wurden vor den Zimmern abgeholt und der Transfer war pünktlich. Wir sind so glücklich, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Denise |