Sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Siva Golden Bay

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt zwischen 30 und 50 Minuten, da es das letzte Hotel in Makadi ist. Wir hatten einen Bungalow, der für 2 Personen ausreichend groß ist. Bei uns war der Türgriff etwas kaputt, aber mit ein paar Tricks konnte man die Tür ohne Probleme öffnen. Die Dusche hatte etwas Rost aber das störte uns kaum. Die Matratze war angenehm hart, dafür die Polster zu sehr steif, was uns in den ersten Nächten schlaflos machte. Das Hauptrestaurant hatte viel Platz und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wlan gab es nur in der Lobby ( kostenfrei ) oder im Zimmer ( gebührenpflichtig ). Das Meer war ein Traum. Ein großes, tolles Korallenriff, wo man sehr gut schnorcheln konnte. Aber Achtung! Es ging nach 5 Metern direkt steil hinunter, wo es gleich 10 Meter oder mehr tief war. Das störte uns kaum. Anlage war sehr groß und sehr schön gestaltet. Angefangen mit sehr schönen Blumen bis zu Springbrunnen. Das Personal war sehr freundlich und bediente uns auch ohne Trinkgeld.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten