Martin (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal SIVA Golden Bay Makadi und nie wieder

Schlecht

Ich war vom 20-27.12.2023 im Siva Golden Bay Makadi Das Hotel kann man absolut nicht weiterempfehlen ich war jetzt schon 14x in Ägypten aber sowas hab ich noch nicht erlebt Das Essen ist eine Frechheit fade ohne Geschmack immer das selbe und nur die Suppe war heiß aber nur wenn sofort um 18Uhr gegessen wird. Dann sind zu 95% nur Russen im Hotel da ist es mit dem Niveau vorbei am 24.12.2023 zum Abendessen kommt man dann schon im lila oder Mintgrünem Plastik Trainingsanzug total besoffen zum Essen und reißt sich gleich die ganzen Früchte unter den Nagel vordrängeln das sich die Balken biegen von wirklichen 5 Tagen Aufenthalt hatte ich 3 Tage im Zimmer kein Wasser und 1 Tag nur kaltes dafür habe ich eine Bude DELUXE Doppel zur allein Nutzung gebucht. Manchmal muss einfach was erneuert werden und nicht einfach schon das 10x Farbe drüber schmieren das würde helfen Das Hotelpersonal spricht jeden erst mal Russisch an. Zu guter Letzt wurde ich am Abreisetag auch statt um 7 Uhr schon um 6 Uhr mit totalem Stress zu früh abgeholt weil meine Unterlagen mit einem anderen Gast der nach Österreich abreiste verwechselt wurden. Aber ein gutes kann ich sagen die Bucht zum Schwimmen ist Klasse das wars dann aber auch schon. Mein Fazit nie wieder sehen sie mich in diesem Schuppen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend