Ich war vom 17.12-27.7 im Siva golden bay. Mit meinem 19 jährigen Sohn. Es war wirklich ein sehr erholsamer schöner Urlaub. Ich möchte wieder zurück. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Einer der schönsten Lagunen dort. Der Strand ist so schön, sauber ,das Wasser klar. Der Sand war ganz fein. Befindet sich an einem abhang. Man ist ein paar Treppen runter gegangen zum Strand oder hat den Shuttelservice genutzt. Man war dort in 5 Sekunden. Es gab genug Liegen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Waren sehr hilfsbereit. Von Rezeption, koch, page, kellner, service Mitarbeiter alle sehr bemüht einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ein großen Dank und Lob geht an Mustafa Hamed von der Rezeption und an Mahmoud Hamed vom Portierservice. Das Essen war gut und für jedem etwas dabei . Im Hauptrestaurant waren alle sehr freundlich,hilfsbereit und bemüht. Unbedingt die Pizza dort probieren. Der Pizzabäcker liebt seine Arbeit das schmeckt man. Am Strand gab es zwei Bars wo man auch sehr gut essen konnte. Wir haben mittags meistens unten gegessen das wir am Strand sind. A la carte gab es ein orientalisches Restaurant und einen Mexikaner. Vorallem der Mexikaner war sehr lecker. Der Leiter vom Mexikanischen Essen war sehr hilfsbereit und der Service klasse. Ein großes Lob auch an das Animationsteam. Sie waren für jedes Alter da. Ich war nicht mit einem kleinen Kind da aber konnte beobachten wie Farah sich um die kleinen Kinder gekümmert hat und sie war sehr liebevoll. Sie liebt es. Mahmoud mit seinen arabischen tanz war klasse. Ziad mit seinen Breakdance. Sonic hat die Show super geleitet jeden Abend und hat mir in einer Angelegenheit sehr geholfen. Danke. Rudii sehr lieb und hat sich sehr gekümmert. Carlos hat mir extra einen Song rausgesucht. Danke an das ganze Animationsteam. Das komplette Animationsteam liebt die Arbeit, das spürt man und sieht man. Das ganze Animationsteam war klasse, freundlich und hilfsbereit und hat für Stimmung gesorgt . Am Abend gab es immer eine abwechselnde Show.Am Strand gibt es vom Animationsteam Volleyball, Wassersport und Gymnastik .Wer mitmachen wollte konnte mitmachen und wer seine Ruhe haben möchte bekommt sie auch . Es ist nicht laut. Mir wurde bevor ich gebucht habe gesagt das es dort eine Baustelle gibt. Sie arbeiten drum herum . Doch man hört nichts von der Baustelle. War ein schöner erholsamer Urlaub. Freue mich auf meinem nächsten Urlaub dort.
Sehr gute Betten, tolle Handtücher und Bettwäsche. Sehr gut geschlafen.
Für jeden etwas dabei. A la carte Mexikaner unbedingt probieren und die Pizza.
Das Personal war klasse. Sehr hilfsbereit und haben sich wirklich sehr bemüht .
Ca 30 min. Man war sehr schnell da
Das Animationsteam für klein und groß war da. Sie lieben Ihre Arbeit