- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel relativ kurzfristig, aufgrund der Bilder von der Bucht, gebucht. Diese war auch wirklich traumhaft. Leider war es dies auch schon und wir wollten schon nach 3 Tagen (eine Woche gebucht) wieder nach Hause. Im Moment wird in der ganzen Anlage viel gebaut, jedoch bekommt man kaum etwas davon mit. Lediglich den Generator hört man fast den gesamten Tag. Bei uns kam es fast jeden Tag zu Stromausfällen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Leider kann ich hier nur eine Sonne geben. Wir hatten Bungalow 1923. Das Bad war das schlimmste was ich bisher in einem Urlaub erlebt habe. Alles war stark verkalkt und angerostet. Die Mischbatterie des Waschbeckens hatte ich erst einmal in der Hand. Das Wasser musste man erst einmal eine Weile laufen lassen, weil nur braune Brühe herauskam. Die Wasseranschlüsse der Toilette waren undicht, so dass man jeden Morgen eine leckere, bräunliche Pfütze auf dem Boden hatte. Auch mehrfache Hinweise wurden ignoriert. Die Einrichtung im Wohnraum ist komplett abgewohnt. Hier muss dringend etwas getan werden.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zwei Sonnen nur wegen dem A la Carte Restaurant Sombrero. Hier hat es wirklich geschmeckt und der Service war super. Im Hauptrestaurant ist der Service eine Katastrophe. Vor allem scheint es auch ein Hygiene Problem zu geben. Abgesehen davon, dass es schon fast unmöglich war einen sauberen Teller (fast überall Essensreste an den Tellern) oder ein sauberes Glas (Lippenstift vom Vorgänger - sehr appetitlich) zu finden, durfte ich auch noch beobachten wie einer der Chefs des Restaurant sich den Schweiß von der Stirn wischt, dann einen Teller, der mitten zwischen den Speisen stand, mit dieser Hand nimmt und wieder zurück auf den Stapel steht. Absolutes No Go!!! Milch wurde mit Eiswürfeln in der Milch gekühlt. Die Qualität der Speisen war ebenfalls sehr schlecht.
Es wirkten alle sehr engagiert, jedoch schien es so, als könnten sie gegen die ganzen Mängel auch nichts unternehmen. Bei Beschwerden wurde schnell reagiert (Mischbatterie im Bad defekt, Maus im Bungalow) und Abhilfe geschaffen. Nichtsdestotrotz macht dies die anderen Mängel nicht wett.
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. In der näheren Umgebung gibt es nichts, was uns aber bei der Buchung bewusst war. Die Bucht, an der das Hotel liegt, ist traumhaft und die Unterwasserwelt bunt.
Animation war vorhanden, aber eher schlecht und unmotiviert. Mittags um 11 wurde Volleyball am Strand angeboten. Bei ca. 36 Grad im Schatten. Das Ende vom Lied war, dass einer der Animateure umgekippt ist. Die Tage danach wurde, verständlicherweise, kein Volleyball mehr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | ETI |