Das Hotel ist schön wir waren überrascht nach den schlechten Kritiken die hier geschrieben worden hatte ich schon Angst dahin zufliegen was da wohl auf mich zu kommt aber es war anders als man gedacht hat und hier gelesen hat, es waren viele Russen da aber das hat man doch schon überall egal wo man hinfliegt ,dann muß man gleich drauf achten das nur Deutsche da sind.Sauberkeit war auch ich habe nichts bemerkt und hab ziemlich drauf geachtet durch diese Kritiken hier und es war unser erster Äyptenurlaub Ich kann diesen Hotel weiter empfehlen trotz schlechter Kritiken hier ich weiß nicht wo die Leute das alles her nehmen was sie da alles finden wir haben nichts gefunden obwohl wie schon gesagt ich schon Panik vor diesem Hotel hatte,vieleicht sind es ja auch Leute die etwas von ihren Reisepreis wieder haben wollen ich weiß es nicht .Ich bin positiv überzeugt worden von der Freundlichkeit und von der Sauberkeit.Kleinigkeiten gibt es immer überall aber wer mehr finden will der findet auch Noch ein lieben gruß an Ulli leider habe ich vergessen mir deine email addy geben zu lassen.
Unser Zimmer war groß .sauber mit TV Klima Balkon was dazu gehört und es war sauber möchte ich betonen
Das Essen war gut und es gab für jeden was wer nichts gefunden hat der muß schon ziemlich wählerrisch sein , es ist nur immer schade wenn man sioeht wie sich die Teller voll gehauen werden und dann alles weg geworfen werden muß was auch den Kellnern immer in der Seele weg tat
Das Personal war immer freundlichen und hilfsbereich wir hatten einen super Kellner lieben gruß an Mustafa.Mit Englisch kam man immer weiter ein bißchen deutsch wurde auch verstamdem, unser Zimmer war immer sauber ,es gab auch eine Wäscherrei Arzt und Kinder betreung gab es auch
Der Strand ist schön und über Treppen oder einen Shuttlebus wo man nur ein Berg runter fährt zu erreichen.Einkaufen da muß man dann schon mit dem Bus oder Taxi Fahren ales weiter weg , aber man shoppt ja auch nicht jeden Tag es sei man ist nur zum Shoppen da.Ausflüge werden angeboten
Pooll war super haben wir gerne gelegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|