Die Hotelanlage ist baulich eigentlich ganz prima, aber runtergewirtschaftet und unsauber. Leider zu viele Leute aus einem großen Land im Osten, die sich nicht benehmen konnten. Wir haben selbst Freude dort, aber das hier ging gar nicht! Nehmen Sie viele 1-Dollarnoten mit, für die Trinkgelder. Das Wetter war prima, aber dafür kann der Veranstalter nichts, sonst wäre das wohl auch schlecht gewesen!
Groß, geräumig, verschlissen und dreckig.
Das Essen war eigentlich okay, aber was nützt der beste Koch, wenn einige Gäste sich wie die Schweine benehmen! Da wurden die schönsten Torten zerfleddert, nur um die Deko-Schokolade zu bekommen, andere haben ganze Torten rausgeschleppt. Kleine Jungen, die sich morgens 8 Eier! aufgeladen haben. Manche haben Berge von Essen gehamstert, warum auch immer. Das Personal war hier völlig überfordert. Die alkohol. Getränke waren von der billigsten Sorte, das Bier ging gerade noch. Das italienische Restaurant war prima.
Gegen Trinkgeld konnte man Liegen am Strand und Getränke usw bekommen. Wir haben durchaus ein paar nette Angestellte kennengelernt, aber ebenso auch genug unfreundliche! Als man mir einen Drink im Pappbecher servieren wollte, habe ich doch nachgefragt, ob es auch Gläser in einem 5 Strene Hotel gibt!
Die Bucht ist wunderschön, fraglich nur, wie lange noch! Ausserhalb der Hotelanlage nur Dreck und Wüste! Man kommt nur mit dem Taxi (45,-- EUR für 4 Personen, fährt aber, wohin man will in Hurgharda) ) oder mit dem Shuttle-Bus (8,-- pro Person, fährt direkt ins Elendsviertel zum Basarhändler, ich habe da echt eine Krise bekommen, so ein Frechheit war das!) raus. Der Ausflug mit Neckermann nach Luxor für 245-- EUR für 2 Personen war ebenso eine Frechheit, Ziel war eine Papierfabrik (wie die Teppichfabriken in der Türkei). Neckermann hat uns vor den Bootsausflügen mit einheimischen Anbietern gewarnt, dieser war jedoch das beste Erlebnis, wirklich klasse!!!
Das Wasser mit den vielen bunten Fischen und die Korallen waren wirklich super, den Pool haben wir nicht genutzt. Die Animation am Strand und auch die abendlichen Unterhaltungen waren für normale Leute ganz okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|