Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025
Lage am Strand und die Unterwasserwelt sind große Pluspunkte, sonst naja!

Die Unterwasserwelt ist empfehlenswert, ansonsten ein in die Jahres gekommenes Hotel, welches dringend Renovierungsarbeiten benötigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Juniorwuite gebucht und konnten erst beim 3. Zimmer bleiben, da bei denen vorherigen ein penetranter Fäkaliengestank war. Betten waren eher hart, aber für uns völlig in Ordnung. Zimmer schön groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man findet sich immer etwas zu essen, allerdings sollte man mehr Teller zur Verfügung stellen. Diese waren tlw. immer aus. Orientales Restaurant eher schnelle Essenabfertigung, Getränke kamen erst irgendwann. Italierner und Mexikaner in Ordnung. An den Strand- und Poolbars gibt es keine Wasserflaschen, diese sind ausschließlich in der Lobbybar erhältlich. Ebenso gibt es keinen Wein an den Bars, nur im Restaurant und bei dem Terrassencafe.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die ersten Tage wirkte das komplette Personal demotiviert. Dies konnten wir mit entsprechendem Trinkgeld stark verbessern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wie schon oft beschrieben, die Bucht und die Unterwasserwelt ist das größte Plus dieser Hotelanlage. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:ETI