Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Danilo (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Licht und Schatten - für Schnorchler ein Paradies

große (Haupthaus) bzw. sehr große (Bungalow) Zimmer; wir hatten einen Bungalow (mit Kinder sehr zu empfehlen); Zimmer sehr sauber; die Qualität der Bausubstanz (wie häufig in Ägypten) nicht mit deutschem Maßstaben zu vergleichen; Gästestruktur: Russen >50%; Italiener ca. 30%; der Rest international; leider wenige Deutsche, unser Sohn fand keine deutschen Freunde in seinem Alter; keine Liegenreservierung (deutsches Hobby) notwendig

• Gut
  • wie bereits beschrieben: riesige Zimmer vor allem im Bungalow, sauber, keine Beanstandungen; deutsches TV

• Schlecht
  • enttäuschend, da kennen wir gerade in Ägypten wesentlich mehr; Essen auf Russen abgestimmt: nicht fein, aber viel; keine Themenabende usw. Tische, Stühle, Tischdecken eine echte Katastrophe für ein 5 Sterne Haus, man sollte unbedingt einen erstgedeckten Tisch bekommen, oder abgehärtet sein

• sehr unterschiedlich: Strandbar: 5 Sterne (Getränke werden an die Liege gebracht !) Bar: 6 Sterne: echte Cocktails in entsprechenden Gläsern, wie man sie teuer in Deutschland kauft (sowas habe ich im AI-Angebot noch nie gefunden), fast keine Wartezeiten Restaurant: 2 Sterne; das ganze Gegenteil; niveaulos, lange Wartezeiten

• Gut
  • traumhafte Bucht sowie traumhaftes Riff, für Schnorchler unbedingt zu empfehlen; das war nicht unser erstes Riff, aber mit Abstand das beste; schöner Sandstrand; für Kinder sehr gur geeignet; Wasserzugang bis 1, 50m Tiefe sandig, danach felsig bzw. Riff; sehr abseits gelegenes Hotel; man kommt ohne Fahrzeug praktisch nicht weg; wir hatten diese Hotel nach einer Nilkreuzfahrt gebucht, insofern hatten wir keinen Bedarf mehr, die Anlage zu verlassen

Unterhaltung im Vergleich zu anderen Häusern eher niveaulos und vor allem nicht deutsch (italienisch und russsisch); eigentlich eine Zumutung für deutsche Gäste

Preis-Leistung

• Infos zur Reise