Das Ein-und Auschecken ist sehr gut .Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,es sollen einige Zimmer sowie Bungalows renoviert worden seien .Wir waren jetzt zum 2.Mal dort . Beim 1.Mal im Haupthaus ,beim 2.Mal in einem Bungalow. Die Aussicht von beiden war super , direkt aufs Meer . An der Rezeption könnte man mehr Deutsch sprechen . Im Restaurant hat man immer etwas zu Essen gefunden . Was ich nicht so toll finde das sämtliche Hähnchengerichte nur zerhackt werden ,sodass man auf die Knochen gebissen hat .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer hatte eine gute Größe . Dennoch zum Wohle der Gäste wäre ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee ein dicker Pluspunkt . Das Reinigungspersonal hat es nur aufs Trinkgeld abgesehen . Es wurde nur der Fußboden gewischt sonst leider nichts . Wenn die Betten gemacht wurden ,haben wir noch feuchte Laken zum zudecken hingelegt bekommen . Die Matratzen waren sehr hart so wie auch die Kissen. Auch hinter den Strandhandtücher musste man hinterherlaufen.
Ist erheblich Verbesserungswürdig . Auswahl ok , aber oft dasselbe Essen . In den Bars müssten die Kellner besser auf Kaffeevariationen geschult werden . ( Wenn ich sage Kaffee schwarz ) dann die Gegenfrage mit Milch , fühle ich mich nicht Verstanden .
Auf Fragen haben sie soweit sie es Verstanden haben immer geantwortet , Wünsche hat man versucht zu erbringen .
Die Lage ist ne Wucht . Super schön und ruhig . Aber auch weit abgelegen . Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.45 Minuten
Animation hat nicht viel Geboten außer Wassergymnastik , Volleyball am Strand , Minidisco und eventuelle Shows immer in der Bar , die Musik viel zu laut , auch am Strand war die Musik zu laut. Schöne geräumige Pools . Wellness nur durch Fremdanbieter.
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Silke |