Das Hotel ist sehr groß mit vielen verschieden Bungalows direkt am Strand, mit eigener Terrasse und Garten Die Zimmer als auch die Bungalows sind sauber. Zimmer und Bad sehr groß Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe, Klima alles super Das Essen ist gut Leider viele Russen, die keine Kultur haben, aber nicht gestört haben. Tägliche Reinigung, den Ägyptern entsprechend ;-) Die Russen versauen durch ihr unangemessenes Verhalten die Preise, deswegen würde ich dort nicht mehr hinfahren. Das Hotel wirkt zuerst HUI, dann aber doch eher PFUI, nicht die Zimmer und das Essen, sondern das Drum und Dran: Liegen kaputt Auflagen kaputt Bars haben wenig Auswahl Nicht alle Restaurants offen Getränkeausgabe im Restaurant lieblos und zu wenig vorhanden Der Barkeeper ist es so gewöhnt von den Russen geschmiert zu werden, das er frech wird, wenn man nichts gibt! --HART bleiben-- --ALLERDINGS HABEN WIR UNS DADURCH NICHT DEN URLAUB VERSAUEN LASSEN UND WERDEN ÄGYPTEN WEITER BEREISEN--
Größe super gut Sauberkeit ok Möblierung großzügig Terrasse Garten groß Bad groß Kühlschrank ausreichend Safe Klima gut
ein Hauptrestaurant ein ägyptisches Restaurant ein italienisches Restaurant div. Bars
Deutsch, Englisch freundlich und zuvorkommend immer zu Späßen bereit, außer der Barkeeper
Strand nah, Ausflüge nach Hurghada und in die Wüste, Luxor, Kairo Kleine Einkaufsmöglichkeiten
Animation am Meer und am Pool Mehrere Pools tolle Wasserrutschen Amphibientheater Animation überwiegend auf Russisch/Slawisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|