- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf Grund mancher negativer Bewertungen vor unserer Reise eher skeptisch! Aber es hat sich mal wieder bewahrheitet das man sich ein eigenes Bild der Dinge machen sollte! Wir waren jetzt das sechste mal in Ägypten (Sharm,Hurghada,Marsa Alam) und es hat uns wieder einmal super gefallen!! Es hat alles gepaßt und war so, wie wir es uns für die 3 Wochen gewünscht haben! Der Strand und die Bucht an sich, sind ein Traum! Vor allen Dingen am frühen Morgen kann man so viele verschiedene Fische direkt im seichten Wasser zu sehen bekommen und wunderschöne Fotos machen ohne viel Aufwand! Wenn man shoppen möchte ist es mit dem Taxi kein Problem auf die Meile nach Hurghada zu kommen und durch Absprache einer Zeit hat man auch genug Möglichkeiten ohne Stress zu Stöbern! Die Preise der Bootsfahrten mit der Tauchschule sind sehr gut und sind Klasse! Auch läßt sich über Freudlichkeit (Rezeption,Kellner,Animation ect.)oder egal um wen es geht, nicht meckern! Da wir zur WM da waren müssen, wir auch da dem gesamten Personal ein großes Lob aussprechen! Trotz anfänglich kleiner technischer Pannen haben wir nichts verpaßt und konnten alles super gut verfolgen!! Auch dabei waren immer genug kalte Getänke vorhanden! Auch über das Essen wird ja oft gemeckert aber wer kocht zu Hause 3 Wochen lang jeden Tag was anderes? Ich schaffe das nicht!! Aber es gab genug Auswahl und es war lecker! Und für uns war es kein Problem wenn wir mal etwas nachwürzen mußten! Alles in allem hatten wir einen super Urlaub in dem wir uns gut erholt haben,wir haben nette Leute kennengelernt und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen!! Und noch eine Bitte! Die Leute die ans Meer fahren und sich dann über zu viel Sand oder Wasser beschwehren, möchten doch BITTE in die Berge Fahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut