Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Sandstrand

Wir haben Meerblick gebucht und der Ausblick war eine Wucht. Die Zimmer waren immer sauber, die Matratzen hätten etwas weicher sein können..

• Die Zimmer waren schön groß und immer sauber

• Das Essen war die ganze Woche über schlecht, keine Abwechslung und hat nach nichts geschmeckt, dafür kann man sich an der Salatbar Satt essen. Wir hatten uns bei Orientalen angemeldet, als das Essen kam war es kalt und hat wie im Restaurant geschmeckt, wir haben alles stehen und liegen gelassen und den Orientalen sofort verlassen.

• Ich war nun das 4 mal in Ägypten aber sowas wie hier war ich nicht gewohnt, ich kenne es das man am Tisch mit Getränken bedient wird, aber hier mußten wir uns unsere Getränke selber holen, wir hatten dem Kellner 2 Euro gegeben und bei ihm Getränke bestellt, er sagt zu uns wir sollen selber laufen. Wahrscheinlich waren 2 euro zu wenig.

• Man wird mit dem Taxi zum Strand gefahren der alle paar Minuten fährt. Wenn man in die Stadt will kann man den Bus nehmen, aber der war uns für 8 euro zu teuer, wir waren 5 Frauen und haben uns ein Taxi genommen, war für uns billiger.

Die Pools sind gut auch die Animationen sind gut, Die Bucht ist wirklich ein Traum und man kann dort Schnorcheln ohne ende....was uns am Strand und am Pool gestört hat die laute Musik....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise