Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, sehr schöne Anlage, aber auch sehr weitläufig. Sehr schöner Strand. Ideal auch für Kinder, da man sehr weit reinlaufen kann.
Das Hotel ist schon älter und die Zimmer könnten schon teilweise renoviert werden. Die Zimmer sind aber sehr geräumig. Hatte ein Zimmer mit 2 Balkons und einen Flachbildfernseher und Klimaanlage und Kühlschrank. Die Handtücher für den Strand wurden alle 2-3 Tage direkt auf dem Zimmer ausgetauscht. Das Doppelbett war auch sehr bequem und man konnte gut drin schlafen.
Essen gab es für jedermann, sehr viel Fisch, da ich überhaupt keinen Fisch mag, bin ich aber nicht verhungert :-)), es gab immer Fleisch, Salate, Nudeln, Reis usw. Da ich rauche, habe ich immer draußen gesessen, der Kellner dort, war sehr aufmerksam und ich brauchte gar nichts mehr zu trinken bestellen, er brachte mir immer sofort, morgens meinen Kaffee u. Orangensaft und abends meine Fanta. Er bekam auch dementsprechend Trinkgeld von mir, was ich auch gerne gegeben habe.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und es wurde täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ich hatte z.B. am 1. Tag ein Zimmer ohne Balkon und mit einem alten Röhrenfernseher, der eh nicht funktionierte. Bin dann zur Rezeption gegangen und hatte nachgefragt, ob ich ein Zimmer mit Balkon haben könnte und am nächsten Tag konnte ich auch gleich umziehen und dort war alles gut. War überhaupt kein Problem.
Zahlreiche Geschäfte in der Nähe, ca. 10 Min. vom Flughafen entfernt. Ausflugsangebote reichlich.
Habe dort Massagen gebucht, die sehr zu empfehlen sind. Die Poolanlage war auch sehr groß. Habe allerdings immer am Strand gelegen. Animation üblich, wie im jeden Hotel in Ägypten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt