Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Siva Grand Beach 3 Sterne All Inclusive.

Guter Service wenn man seine Kellner sponsert.

• Das Zimmer wurde im Haupthaus leider nur grob gereinigt. Selbst nach Kritik die über die Manager an den Putzmann herangetragen wurde kaum abhilfe.

• Gut
  • gutes Essen. Abwechslungsreich aber es wiederholt sich natürlich. Am Steg gibts Mittags sehr leckere Baguettes mit Fleisch oder Sandwich und frische Pommes. Man sitzt dort schön luftig. Allerdings ist der Chef Kellner nur genervt von der Arbeit. Läuft mit leerem Tablett zurück- räumt keine Tische ab - und kann gebündelte Bestellungen nicht im Kopf behalten. Aber man ist im Urlaub und das Personal muß sich wohl oder übel dem Wunsch des Gastes fügen.

• Gut
  • Bis auf den Zimmerboy und der Kellner am Steg der schon bei einfachsten Bestellungen verzweifelte haben alle gute freundliche Gastfreundlichkeit gelebt. Nehmt euch einwenig Kleingeld mit und sponsert eure Kellner einwenig.

• Gut
  • In 15 Minuten vom Flughafen erreichbar. schönster Strand in Hughada.

• Gut

Bei 45 Grad kann man wunderbar Volleyball in der Sonne spielen..... Wassergymnastik haben meine Kids sehr gerne gemacht. Viele schöne Abendangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt