Birgit (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Das 16. mal Siva!!!

Gut

Ich war jetzt das 16. mal im Siva und bin positiv überrascht! Über das Alter des Hotels oder die Zimmer brauchen wir nicht zu sprechen-aber es ist alles coronakonform! Wie immer top Service-tippi-toppi sauber, es wird geputzt und geschrubbt was das Zeug hält! Desinfektionsspender überall, Personal trägt immer Masken, Abstandsmarkierungen, Plexiglasscheiben in allen Restaurants… Man fühlt sich jederzeit absolut sicher!!! Einiges wurde trotz der schwierigen Situation neu gestrichen/renoviert! Das Personal gibt ALLES-mit oder ohne Trinkgeld!!!! Das Essen fand ich schon immer lecker und abwechslungsreich und für Pandemiezeiten war es ausserordentlich gut! Aber das ist ja immer Geschmackssache! Für mich gibt es überhaupt nichts zu beanstanden und ich bleibe dem SIVA auch weiterhin treu! Ich denke wer ein wirklicher SIVAfreak ist, kann es nachvollziehen: 1x SIVA-immer SIVA!!!! Ich komme mit Sicherheit schnellstens wieder!!!!!!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt