Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Zeit im schönen Hotel

Es ist ein schönes Hotel für wenig Geld und es wird sich hier gut um jeden gekümmert. Alles wird hier regelmäßig gereinigt. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die neusten, aber dennoch hat man alles was man benötigt und sollte etwas nicht funktionieren wird es direkt repariert. Die Betten sind super gemütlich.

• Aufgrund von Corona ist die Auswahl an essen natürlich kleiner geworden, aber es ist für jeden etwas dabei und hier wird definitiv jeder Satt. Es gibt auch mehrere Angebote zb am Pool oder Strand so dass immer Abwechslung da ist.

• Super Service. Alle sind super nett und helfen wo sie nur können.

• Vor den Hotel befindet sich eine Shopping Meile. Im Hotel selbst befindet sich ein sehr schöner Strand und auch ganz viele Geschäfte. Das Hotel ist vom Flughafen sehr schnell erreichbar und befindet sich in einer gute Lage.

Die Animation ist momentan nicht gut besetzt, aber sie geben ihr bestes um alle Leute zu bespaßen und glücklich zu machen. Hier kann man Fussball spielen usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt