Andrea (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Der 20. Urlaub im Siva, wir kommen bald wieder

Gut

Super schöne Anlage, gepflegt und mit dem schönsten Strand von Hurghada. Und ein super tolles Stammpersonal. Schöner Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und mit riesigen Betten ausgestattet, in den wir super geschlafen haben. Ein kostenloser Safe ist im großen Schrank vorhanden. Die Bäder sind in die Jahre gekommen und sind renovierungsbedürftig. Es ist ein Kühlschrank vorhanden und der Fernseher könnt auch erneuert werden. Reicht aber aus, um mal Nachrichten aus aller Welt zu erfahren. Die Zimmer werden täglich geputzt und mit Wasserflaschen und neuen Handtüchern versorgt.

• Sehr schmackhaftes Essen an den verschiedensten Stellen im Hotel , und das fast den ganzen Tag lang. Wer da nichts findet, ist selber schuld. An Steg kann man Abends mexikanisch speisen oder man geht eine leckere Pizza essen oder man sucht sich einfach etwas aus dem reichhaltigen Buffetangebot etwas aus. Das Angebot an Fisch war einfach lecker. Auch bei fast voll ausgebuchtem Hotel fand man immer einen Tisch zum speisen.

• Das Personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Es wird ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man Wünsche hat. Die Angestellten haben immer ein Lächeln oder einen lieben Spruch auf den Lippen. Und das auch noch nach 12 Stunden Arbeitszeit an 7 Tagen in der Woche. Wir Danken allen Angestellten für den schönen Urlaub im Siva und hoffen auch beim nächsten Urlaub viele bekannte Gesichter wieder zu sehen.

• Eine kurze Anfahrt vom Flugplatz zum Hotel, ohne im Hotel von Fluglärm gestört zu werden. Vor dem Hotel ist eine Meile zum bummeln , mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Mit einem Taxi ist man schnell in der Altstadt, um einen Bummel in der Marina zu machen oder andere Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Selbst bei voll ausgebuchtem Hotel ist es in der Anlage seht ruhig.

Haben wir nicht weiter genutzt, da wir einen erholsamen Strandurlaub gemacht haben. Abendveranstaltungen werden regelmäßig durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt