Vitalij (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Strand, ganz gut gelegen

Wir sind zufrieden, für 4 Sterne Hotel in Ägypten in Ordnung. Strand, Pool, die Bedienung okay, Zimmern unterschiedlich ausgestattet, alt aber sauber. Das Essen Auswahl nicht besonders groß aber lecker. Momentan gibt's kaum Animation, ich hoffe wird sich bald ändern. Besonders freundlich waren- Barkeeper am Strand und Bedienung von Amar Restaurant ( Mohammed,Wagdy und die anderen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Vitalij

Sehr geehrter Herr Vitalij, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment