Das Hotel befindet sich in guter Lage, mit direkter Strandlandschaft in einer sehr großen Anlage, wodurch die Wege vom Zimmer zum Strand oder Restaurants sehr lang waren. An einigen Ecken des Hotels merkt man schon, das es nicht mehr das neuste ist, dies wurde aber durch die immer aufmerksamen Mitarbeiter des Hotels so gut wie möglich verdeckt, "welche ständig nach Dreck suchten :) "
Wir hatten eine Junior Suit gebucht, welche uns durch ihre Größe und Sauberkeit überzeugen konnte. Wir waren im 4. Stock, wo wir wunderschönen Meerblick hatten. Das einzigste Negative am 4. Stock waren die langen Laufwege. Im Badezimmer konnte man das Alter des Hotels erkennen, was aber nicht als negativ zu bewerten ist.
Es gab 3 verschiedene Restaurants welche für die verschiedenen Tagesmahlzeiten gedient haben. Die Auswahl an Essensmöglichkeiten war reichlich und geschmacklich gut. Allerdings hatten wir uns bereits am 3 Tag den Magen verdorben und mussten somit die nächsten Tage mit dem leckeren Essen kürzer treten. In den Restaurants war die Sauberkeit immer an erster Stelle, der einzige Mangel der zu bemängeln war, war die Sauberkeit der Trinkbecher an der Pool- und Strandbar, denn diese waren nur mal kurz mit Wasser ausgespült worden.
Wie in anderen Bewertungen öfters dargestellt wurde, dass ohne Trinkgeld nichts läuft, stimmt unserer Meinung nach überhaupt nicht. Wir gaben nur selten Trinkgeld, wurden aber trotzdem immer freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war immer sehr sauber und täglich bekam man die Flasche Wasser. Die Mitarbeiter konnten sich durchaus gut mit Deutsch oder Englisch verständigen.
Direkte Strandlage, welcher auch sehr sauber gehalten wurde. Die Transfairzeit vom Flughafen betrug ca. 10 Minuten. Direkt vorm Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstraße mit sämtlichen Shoppingmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich vom Reiseveranstalter angeboten, welche wir aber nicht nutzten.
Der Pool war der Größe des Hotels entsprechend ausreichend groß. Animationsmöglichkeiten waren vorhanden und wurden auch reichlich angenommen. Von Wasserball über Morgengymnastik und Fußball wurde alles angeboten. Wie bei vielen Hotels üblich begannen die ersten Gäste schon früh am Morgen ihre Liegen zu reservieren. Sollte man mal später als 10:00 Uhr zum Pool kommen hatte man mit der Liegenauswahl ganz schlechte Karten. Der Internetzugang der direkt am Hotel angeboten wird ist preislich okay, denn die halbe Stunde kostet 2 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|