Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal im Siva und gerne wieder

Das Hotel liegt nahe beim Flughafen und trotzdem hat man keinen Fluglärm. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Das Allinklusivangebot umfasst nicht alle Leistungen. Themaabende, frischgepressten Orangensaft wollten sie einem verkaufen. Uns haben sie nur einmal gefragt und haben ein Nein akzeptiert. Die Einrichtung ist schon ziemlich alt,aber trotzdem war es sauber. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche,Oesterreicher,einpaar Schweizer und zum glück nicht viele andere Nationen. Kauft das Visum nicht bei ETI sondern beim Bankschalter. Dort kostet es nur 12 Euro und nicht 25!!! Auch gegen Sonnenallergie gibt es gute Mittel in der Apotheke.

• Gut
  • Die Einrichtung ist schon ziemlich alt aber das Zimmer war sauber. Die Junior-Suiten sind gross genug für 3 Personen. Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Gut
  • Das Essen war gut,könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Es hatte aber immer genug am Büffet und auch die wo etwas heikel sind haben etwas gefunden zum essen. Die Restaurants waren sauber,ab und zu das Geschirr und die Becher nicht. Die Creeps und Donats waren super lecker,sehr zu empfehlen. Was auch die Waage zuhause gemerkt hat :).

• Das Personal war sehr freundlich zu uns. Ahmed von der Poolbar hat uns die ganzen 14 Tage richtig verwöhnt. Auch wenn wir nicht jeden Tag Trinkgeld gegeben haben!!! Auch Reda von der Schischabar hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch beim Abendesseen hat das mit den Getränken super geklappt!!! So wie man mit dem Personal umgeht so gehen sie mit den Gästen um. Freundlichkeit lohnt sich. Ich kann die Meckerer nicht verstehen,die haben sicher zu Hause auch immer was zu meckern!!! Zu meiner Ueberraschung hatte ich an meinem Geburtstag eine super leckere Torte im Zimmer vom Siva-Team erhalten. Nochmals herrzlichen Dank dafür!!! Auch Hassan hat unser Zimmer immer super gereinigt und wir haben auch jeden Tag frische Badetücher und eine Wasserflasche erhalten.

• Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Gleich vor dem Hotel hat es eine Einkaufsmeile mit veschiedenen Läden,wo man gut einkaufen kann.Es gibt auch gleich neben dem Hotel eine Apotheke wo ich gleich am ersten Tag Antinal kaufen würde. (5 Pfund pro Schachtel) Hilft super bei Durchfall,bei den ersten Bauchkrämpfen sofort einnehmen. Auch nach Sakala würde ich fahren. Taxi nicht mehr als 10 Pfund zahlen,vorher Preis abmachen. Dort gibt es das Cleopatra,wo die Preise realistisch sind. Die Ausflüge nicht im Hotel buchen,zu teuer. Wir haben bei Mohamed gebucht,super und das selbe viel günstiger. Ihr könnt ihm eine SMS schicken wenn ihr im Hotel sind und er wird sich dann bei euch melden.

• Gut

Das Freizeitangebot war gut. Strand war super und das Meer und der Pool waren sauber. Schade hat es keine Disco für Teenager im Hotel. Liegestühle und Sonnenchirme genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise