Anna Leonie (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es hat uns so gut gefallen ;dass wir wieder kommen

Gut

Hotel gut.bäder müssten erneuert werden aber sauber.tägl.neue Handtücher.und für Strand.freundliches hilfsbereites Personal.deutsch sprechend.essen gut .sind in einem arabischen Land.aber genug Auswahl. Für jeden was da.auch mehrere obstsorten.vorhanden.hatten einen tollen Urlaub mit tollen Gästen und prima Animationsfilm.kommen wieder .

• Gut
  • Super geschlafen.gute Matratzen.2 Betten;Sofa 2sessel couchtisch.spiegel tv.bad.balkon möbliert.

• Reis Nudeln Rindfleisch.viele Sachen die Le nicht kannten aber haben davon vieles probiert.war zwar nicht alles nach unserem Geschmack aber wenn man in einem Afrika.land ist.muss man sich ein wenig umstellen.wir sind jeden Tag satt geworden und was gegessen wurde hat uns geschmeckt.freundlich sauber und zuvorkommend.

• Würde sofort erledigt.ob 2 Kopfkissen oder Handtücher für den Pool.haben alles bekommen.sehr freundlicher roomboy.hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Gut
  • Zehn min Transfer.hoteleigener Strand.mit welnessund Massage.toll.ausglug zum Aquarium und Mall hurghada.

Haben Massage genommen wassergym.stretching und viele andere Angebote angenommen.es hat Spass gemacht und vom Preis für Massage und fusspflege war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde