Bin zum 14. in Hurghada und zum ersten mal im Siva Grand Beach. Alles in allem betrachtet ist es ok aber im Vergleich zu den meisten anderen Hotels vorher, kann ich es nur mit 4 Sonnen bewerten. Die Doppelzimmer in den Bungalows sind der Witz, viel zu klein (das Bett füllt das Zimmer zu ca. 80% aus) und die Hälfte davon sind ohne Terasse / Balkon :-( Dadurch das ich mich gleich beschwerte und zusätzlich Mahahara Çlub-Mitglied bin, konnten wir dann ins Haupthaus ziehen, in dem uns der normale ägyptische Hotel Standard erwartet hat, mit dem wir voll und ganz zufrieden sind. In einem Zimmer lief die Klimaanlage nur auf geringster Stufe und in dem 2. Zimmer ging der Kühlschrank nicht richtig aber damit arrangierten wir uns :-)
Wie oben schon beschrieben, sollte man darauf achten entweder ins Haupthaus zu kommen oder bei den Bungalow Zimmern wenigstens mit Balkon / Terasse eins zu bekommen.
Essen für das Preis- / Leistungsverhältnis ok, leider gab es zu wenig Obst Abends.
Alles in allem gut, nur was mir aufgefallen ist, dass fast niemand deutsch spricht (erwarte ich auch nicht unbedingt) aber mit englisch war es auch nicht wirklich besser, so blieb sann oft nur die Kommunikation mit Händen und Füßen übrig.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, die City (Sheraton Road) schnell zu erreichen, alles in allem für mich eine Superlage (dies war auch der Grund, warum ich diesmal dieses Hotel uns raus suchte).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich wenig dazu sagen, da wir Spa- und Wellness grundsätzlich extern (Rivoli) nutzen. Der Pool ist gut, die darinliegende Bar Top (der Service leider nicht). Das was ich vom Entertainment mitbekommen habe war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |