- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Sehr geräumige, überwiegend saubere Zimmer. Sehr viele Nachtfalter, die täglich gejagt und beseitigt werden mussten. Der Balkon sehr groß und gemütlich. Das Bad, vor allem Badewanne durch Dusche austauschen, ist anzuraten. Neue Toilettenbürsten und Duschvorhänge sind zu besorgen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frische regionale und landestypische Küche. Angebot an frischem Obst könnte ausgeweitet werden. Bananen immer sehr knapp und Mango, Erdbeeren, Weintrauben nicht zu haben. Dagegen waren grüne Gurken, Tomaten und Frischkäsezubereitungen sehr schmackhaft. Es gibt überall reichlich Essen und Getränke zum Sattwerden. Der Service allgemein sehr zuvorkommend, Elssahir von der Cocktailbar und freundliche Dame vom Eierbraten besonders hervorzuheben. Das Bier war gut trinkbar, ebenso wie der Rosé-Wein. Ouzo war nach ein paar Tagen nicht mehr vorrätig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten kaum etwas zu bemängeln, sie versuchen die Wünsche bestmöglich zu erfüllen.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausgesprochen ruhig und immer leere Liegen. Einen Cappucini zum Sonnenuntergang auf dem Steg zu trinken war ein täglicher Genuss.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen von Frau Walara (?)
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
War nicht sehr präsent und nicht wirklich mit Herzblut dabei. Abendliche Show teilweise sehr lautstark, 86 Dezibel!!! Die Shows an sich meist von guter Qualität, besonders die Akrobatikshow war ein einzigartiges Erlebnis.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Dörte |
Sehr geehrte Frau Doerte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt