Hotel ist 30 Jahre alt, ist aber trotzdem sauber. Besonders die Außenanlage ist liebevoll hergerichtet und sehr schön
Wie o.a sind die Zimmer wirklich in die jahre gekommen, aber die Reinigungskräfte geben sich große Mühe alles sauber zu halten. Einige Zimmer sind schon renorviert und sehr schön! Andere Zimmer werden gerade hergerichtet. Wenn man mit seinem Zimmer unzufrieden ist, kann man ganz easy Zimmer wechseln welches man sich vorher anschauen darf
Simples, an den westlichen Gaumen angepasstes, aber gutes Essen! An der Poolbar wusste man schon was wir trinken möchten und haben alles bekommen ohne einen Ton zu sagen. Grüße an Hamdi von der Poolbar und an Mohammed
Bin begeistert von dem hervorragendem Service! Wir haben natürlich Trinkgeld gegeben, weil das zum guten Ton dazu gehört. Und wir sind wirklich behandelt worden wie die Könige! An der Stelle gehen Grüße raus an die sehr freundliche Dame vom Frühstück mit den Pfannkuchen
10 min Fahrt bis zum Flughafen, man geht beim Hotel raus und hat gleich eine Einkaufsstraße. Man braucht also nicht zwingend in die Stadt rein fahren damit man alles kaufen kann was man braucht
Animateure wirklich super
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |