Dragisa (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Agypten

Schlecht

Hotel keine 4 Sterne würdig Hotelanlage sehr schön Essen eine Katastrophe , von wegen all inkl. Orangensaft kostenpflichtig Wlan ,kostenpflichtig 25 euro . das Bier und Fanta kostenlos

• sehr altes Zimmer Bettwäsche sehr schlecht

• eine Katastrophe schmeckt nicht sparsam mit Fleisch Gemüse nicht Genies bar

• Lage & Umgebung
  • Ausflüge waren gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Dragisa

Sehr geehrte Frau Dragisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Aber nur kleine Notizen zu Ihrer Information. Im gesamten Lobbybereich und auf der Terrasse steht Ihnen kostenfreies WLAN zur Verfügung. Die Säfte sind kostenlos, frisch gepresste gegen Aufpreis. Das All-inclusive-Programm umfasst 2 Hauptrestaurants mit Frühstücksbuffet zum Frühstück und Abendessen sowie 1 Restaurant mit Mittagsbuffet. Es gibt auch Snackbars, die Sie im Kommentar erwähnt haben. Die Restaurants sind von 5 bis 1 Uhr morgens für Sie geöffnet und die ganze Vielfalt bietet so ziemlich Auswahl an Speisen. Neben 3 All-Inclusive-À-la-carte-Restaurants finden Sie täglich zwischen 13:00 und 17:00 Uhr den Snack mit Waffeln, Crêpe, Eis und frischem Saft im All-Inclusive-Programm. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt