Das Hotel (definitiv keine 4 Sterne!) ist bereits sehr alt und renovierungsbedürftig. Wobei uns das Alter weniger gestört hätte. Unzählige tote und lebendige Staubläuse, schmuddelige Bettwäsche und auch die sehr dürftige Reinigung der Zimmer, hat uns leider sehr gestört. Viele Extras waren nicht im All Inclusive enthalten (Orangensaft, Bier, Wein). All Inclusive Getränke wurden in Mini-Einweg-Plastik-Bechern (~150ml) ausgeschenkt. Schade dass hier gar nicht auf die Umwelt geachtet wird 😞.
Schmuddelige Bettwäsche, sehr viele lebende und tote Viecher im Zimmer, aufgrund der Tierleichen am Boden gehen wir nicht davon aus, dass jemals gekehrt oder gewischt wurde.
Buffet-Essen war gut, jedoch nicht all zu abwechslungsreich. Vielen geworbenen Restaurants sind nicht im All Inclusive dabei. Auch Alkoholische Getränke sind extra zu bezahlen.
Service muss man sich erst verdienen, erst wenn man 'in Vorleistung' und laufend ausreichend Trinkgelder her gibt, bekommt man einen guten Service
Nur 10 Minuten Transfer, trotzdem kein Fluglärm
Es gab zwar immer wieder mal Tages Animationen (Aquagymnastik, Joga, Volleyball,..) aber einen Aushang der Zeiten und Orte gab es nicht. Abends gab es Animationen. Kostenpflichtige Massagen am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt