Siva Grand Beach: tolle Lage, sehr zentral, super schöner Strandabschnitt, schöne Anlage, neu renovierte und leckere Patisserie. Zimmer müssen dringend generalüberholt werden (nicht mehr zeitgemäß für 4 ☆) Für Kurzurlaub und zum Tauchen/ Schnorcheln ideal (gute Tauchsule iJames & Mac füßläufig im Nachbarhotel Giftun
Zimmer im Retro-stiel". Habe mich an unseren Urlaub vor 19 Jahren zurückgesetzt gefühlt! (waren damals aber nicht im Siva) Das Badezimmer muss dringend renoviert werden (nicht mehr zeitgemäß für 4☆), die Klimaanlage erneuert (etwas laut, nehmt Oropax mit; dann ist es ok), die Zimmereinrichtung ist Retro, Renovierung wäre angebracht !
Alles Lecker, Frühstück: Eier in allen Variationen sind zu empfehlen! (Wurst/Käse; wie immer im Orient geschmacksache)
Service war immer und überall super und super nett. Die Uhren ticken hier Gott sei Dank etwas langsamer (bitte bedenken)
Super Lage: direkt in der Einkaufsmeile Hurghadas: Achtung: nicht abzocken lassen! Transfer zum Flughafen: 5 - 10 Min. Kaum Fluglärm! Strandabschnitt einer der Besten: flach mit Sandbank, aber auch genug tiefe Stellen zum schwimmen. Im Nachbarhotel (Giftun Hotel) dreutsch sprachiges Diving Center James & Mac: sehr zu empfehlen, die gibt es schon lange, Team ist total nett und sie helfen auch rasch bei Problemen! Wir waren nur ne Woche (August 2023) und hauptsächlich zum Schorchen hier. Die Lage des Hotels war uns wichtig: kurzer Transfer und Tauchschule nebenan!!! Die Patisserie im Hotel ist neu renoviert, modern und sehr lecker!!! Wenn das Hotel nach und nach renoviert wird (vor allem die Zimmer) erstrahlt das Siva wieder im neuen Glanz!
Animation war da, haben wir nicht in Anspruch genommen. Shows müssen, laut Aussage von Urlaubsbekannten gut gewesen sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrte Frau Ulli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt